搜索

祁连山5024--心灵与雪山的约会

[复制链接] 查看:107559 | 回复:512

某一刻
某一日
某一世
当眼睛在疲顿后猛然闪亮
心在瞬间震撼
只因为
一个世人不轻易知道的名字
雪山,我来了

20人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 大头师兄 在山峰里找到,看到你们登顶,再来找你们贴子,今年十一去。应该问题不大吧?强烈羡慕你们那早就去了!!! 2014-5-9 14:00

壮美、雄伟,荡涤所有的尘埃和杂念,雪山的美定格在心里、定格在记忆里,必将在日后无数个日日夜夜里回味
特别申明:因本人相机维修中,全部照片均来自阳光脚步、铁甲、晓风等PP,在此谢过。

所有的语言无法表达扑面而来的威严感和强烈的视角冲击
不错啊,大戏呢?
{:5_131:}作业很不认真啊。。。。
回复 一个人的修行 的帖子

手提电脑操作中有点问题,重新编辑中......
第一次走进雪山,记得2009年随团走马观花去过玉龙雪山,远远的眺望起伏绵延的雪线,为大自然造就如此伟岸的身躯和神圣的雪域而赞叹,今天,当第一步踏上雪山发出的响动,就有力地在心底说,雪山--我来了,5024,我来了......

一路的艰辛从甘肃景泰开始,一段在宁夏境内已无法再见到的砂石路,出现开始了在甘肃段,车轮驶过,黄沙漫天,皮卡车厢里的背包可就遭殃了,以至于到达目的地,心里都暗暗叫苦......
柏油路上的皮卡

巍然耸立的群山,蜿蜒崎岖的山路,匆匆驶向雪山的驴子,纵使千山万水,岂能阻我脚步......沙石路段行使中的皮卡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |