搜索

水具

请问老驴水袋选购方法,谢谢!!!

[复制链接] 查看:5181 | 回复:13
想买一个水袋,就是无毒无味,这两点最重要。尤其是没有味道,要是有味道的就真叫打水漂了。
1.符合这两个条件的除了鸭嘴兽还有有哪些品牌呢?当然要便宜的,还是学生没那么有钱嘛!
2.鸭嘴兽的2升的价格应该在多少左右比较公道?
3.网上商家的鸭嘴兽有没有假货?如何鉴别?
就以上这三个问题,希望老驴解答一下!多谢关照!!!:) :) :)
我刚淘了个HOSER 3L的
现在正在路上
等自己先整明白了在说
假货我没看到,很多品牌都做水袋,我用msr的,感觉水袋要厚实些,不会挤压磨损而破裂,饮水系统大同小异,无所谓
关注中 也准备弄个水袋 也是学生 穷!
1、除了国产货物貌似都没啥味道。因为虽然都是“塑料”制品,但是材质还是不同的。
2、2L的什么型号啊,价格差好多呢,有管子没管子完全两样啊。
3、虽然不是高科技产品,不过真做个假的,一眼就看出来了,能做的和真的一样,那你也就无所谓“假货”了。

ps:要便宜量足,还可以考虑迪卡侬的水袋。顺带说一下,鸭嘴兽的水嘴不是太好使。
国产水袋不大能装热水。。。。。

还是Camelbak的好用
驼峰,鸭嘴兽, MSR
鸭嘴兽还是不错的,我觉得性价比已经很高了,还要再便宜的话,好象选不出什么来了。
鸭嘴兽不错。好东东。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |