搜索
通讯导航电子

是咬牙上个Garmin GPSMap 60CSX,还是痛快上个驴行者W800,请教各位用过GPS的老驴

[复制链接] 查看:16480 | 回复:41
之前发的《带着这样的地图就出发了吗?新手请教地图、GPS方面的问题。》帖,大家建议还是配个GPS出门比较保险,于是我开始选型之旅。
我的需求是这样的:本人新驴,计划这一、两年内趁没要孩子之前,带LP去国内一些成熟景点,以及和朋友走一些初级线路,线路行程不超过5天,中低等强度以下(体能不好)。因为工作关系,经常出差,有时借出差机会,办完公事会到就近的线路玩一玩,因此报团机会不多,可能三、两同事、好友成行的可能性大,这种情况也是最容易迷路的玩法。因此要配一个手持GPS。需要一般导航、航迹、罗盘功能,可以不迷路(可沿原路返回),沿别人的航迹走。
看了坛里的老帖子,了解了一些常识,选定标题里这两款。Garmin的 60CSX是经典机型,对我的需求足能满足了,目前水货刷机版在2000元左右。因为最近已经买了DC、ITouch,花销比较大了,所以对这2000元的价格有所顾及。驴行者W800看起来性价比挺高,也应该可以满足我的要求,价格在960元,还能承受。
我比较担心的是,驴行者W800宣传噱头大于实用效果,连我这些基本功能用起来都不顺畅。我的要求比较低,驴行者不防水,我可以装在自封塑料袋里用,电池续航短,可以外接4节5号电池的电池盒用,但不知道是否还会有什么问题,导致这少1000元买个不好用的GPS,最后还得买60CSX,等于多花1000元。
请有经验的老驴指教一下,麻烦考虑我的价格承受能力和实用需求,怕大家说”还是一步到位吧”之类的,因为还心存侥幸看驴行者W800这样的产品是否适合初级爱好者用,能用到什么程度就必须换高级一些的GPS了,谢谢!

可以考虑驴行者W800,宣传噱头和实际效果是相同的,呵呵,客观的说没有三防,确实很遗憾;
https://bbs.8264.com/thread-721120-1-1.html
看看 凑字
有点广告嫌疑,哈哈
{:4_111:}
自己顶一下吧
半夜发帖就是不好,容易沉,特别是求助贴,沉了就无生息了
鹏傲九霄 发表于 2011-4-9 00:44 可以考虑驴行者W800,宣传噱头和实际效果是相同的,呵呵https://bbs.8264.com/thread-721120-1-1.html ...

老九吧,你还动作真快
我肯定选择csx60
{:5_139:}
飞雄 发表于 2011-4-9 09:57 我肯定选择csx60

可能大多数人都倾向这种选择吧,毕竟驴行者用的人不多
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |