搜索

冲锋衣裤

一件正品的冲锋衣的正常生产成本是多少!!

[复制链接] 查看:19702 | 回复:27
在网上看到那么多的冲锋衣裤,鱼龙混杂,价格高低不等&#33;&#33;<br />那么一件正品的冲锋衣的正常生产成本到底是多少??<br />根据所用面料附料和配件的不同成本肯定也不一样,在国内生产的大概在一个什么价位?<br />大家不妨以国内的K2,雪狼,anemaqen ,开朗为例来说说&#33;&#33;<br />请飞鹰大哥和各位知情的驴友都谈谈&#33;&#33;&#33;
我自己估算了下最多150左右
<!--QuoteBegin-zyx99277+2005年2月25号 , 11:02 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(zyx99277 @ 2005年2月25号 , 11:02 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我自己估算了下最多150左右<br />[right][snapback]49026[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />绝对的暴利啊&#33;&#33;<br />经销商明明可以卖比较低的价格,可厂商就是不愿意,谁卖低了还会给厂商警告&#33;&#33;
我来乱说几句,错误之处敬请各位多多包涵! <br />  一个商品的价格并不是完全取决于生产成本的,还有设计费用,品质管理,物流(别小看这一项,一般会占到成本的5个点)还有公司的运营费用等等最终都是要体现到商品的价格上面的。为什么有时市面上的外贸产品会比真货在相差无几的品质下便宜很多?就是因为省去了这些费用。<br />   当然现在的户外产品里利润率比较高是事实,但是这碗饭也不是那么好吃的,我已经先后有三个朋友的户外店关门大吉了,倒是我捡了好些个便宜,嘿嘿!
<!--QuoteBegin-摩登原始人+2005年2月26号 , 10:06 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(摩登原始人 @ 2005年2月26号 , 10:06 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我来乱说几句,错误之处敬请各位多多包涵! <br />&nbsp; 一个商品的价格并不是完全取决于生产成本的,还有设计费用,品质管理,物流(别小看这一项,一般会占到成本的5个点)还有公司的运营费用等等最终都是要体现到商品的价格上面的。为什么有时市面上的外贸产品会比真货在相差无几的品质下便宜很多?就是因为省去了这些费用。<br />&nbsp;  当然现在的户外产品里利润率比较高是事实,但是这碗饭也不是那么好吃的,我已经先后有三个朋友的户外店关门大吉了,倒是我捡了好些个便宜,嘿嘿!<br />[right][snapback]49059[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />有道理,毕竟现在户外爱好者的绝对数量还不够多,不足以支撑起整个户外市场.不过话又说回来,这也说明市场还处于起步阶段,潜力大得不可估量,谁只要这个阶段撑住了那以后就钱途不可估量了&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
这个价格是很正常的``别抱怨什么暴利不暴利``他们的研制费``广告费``赞助费都是很高的``如果不卖给我们贵点``人家怎么过日子??
呵呵,让市场经济说话吧,因为太贵会卖不出去,太便宜会倒闭。<br />厂商很多时候除了卖技术,还卖一个品牌,你会冲这个品牌去买一个信心。
怕不是吧
在我们国家,的确是高了点,所以那些非正品才卖的那么好。
ANEMAQEN是我负责的,哪位150能生产下来,做多少我要多少。<br /><br />老话题了,就是户外是不是暴利的问题。最近一年一直在研究商业方面的东西,我可以很负责的向大家说一句:在零售价店里,户外店打完八五折后的利润比正常的零售业利润要低5%,所以,户外零售店不是大家想象的那种暴利。<br /><br />品牌商,也不是大家想的那么简单的。一件产品,从开发、研制、设计、打样、确认、生产、验货、交接、推广、销售、售后.........哪一样没有成本在里面?以前我也以为很简单,一直到公司把ANEMAQEN交给我来作的时候我才发现这里面真的很复杂,有谁觉得暴利的话也可以自己试着来做做看。<br /><br />其实我一直不明白的一点,为什么在论坛上这么多人说 户外是暴利,自己却不来暴利一下呢?<br />我想说句激愤些的话:别在论坛上瞎吵吵,真觉得是暴利的话自己就投身到户外行业里来暴利一下&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |