搜索

雪场英雄版主,勇敢一点,站出来,至少可以管理一下你的板块!

[复制链接] 查看:4441 | 回复:28
雪场英雄版主,勇敢一点,站出来,至少可以管理一下你的板块!管理论坛的责任,不能推脱吧?
你自己看看你有多长时间,没登陆论坛了。

相关链接:
https://bbs.8264.com/thread-72868-1-1.html

雪场英雄 的个人资料

[ 个人空间 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 工作统计 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期:2007-7-20
上次访问:2007-8-10 21:39
最后发表:2007-8-8 08:22
页面访问量:240
升级剩余时间 5 小时
版主:『 雪友之家 』

已经14天没登陆论坛l了..........
这到是不太好咯

明显心虚。。。。说不定用了个马甲上也不定
看看你自己在版主申请帖中的承诺:

您在本论坛的id: 16711123
目前居住城市: 哈尔滨市
职业及专长: 旅游管理
电子邮件: bintao1025@yahoo.com.cn
您申请当该版版主的详细理由: 我从事滑雪行业,有丰富的经验
您觉得如何能更好的行使版主权利:对每个驴友负责,对每个帖子认真对待
https://bbs.8264.com/thread-67423-1-1.html
扪心自问,你做到了吗?
:jjkjljkl11 :jjkjljkl23 :jjkjljkl22
唉 ...这年头 好人难做啊 !!!
原来对版主没有什么约束呀?
原来斑竹管理职责是私人问题,这样的话,这个帖子发错了,我错了。请管理员把此帖删除吧。
雪场英雄确实有段时间没出现了,也没有请假,我也很伤心呢,好不容易有个搭档
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |