搜索

西南

行走在甘南川北的日子(川北篇)

[复制链接] 查看:36487 | 回复:143
享受着难得的清静。。。。。。

我们在茶馆里泡了一个下午,7点多出了人民公园右拐乘坐64路公交车一直到达成都火车站。从外观上看,火车站比较新,规模也不小,可是到了候车大厅里才发现,卫生状况不是太好,候车指示不够明确,尤其是卫生间及其脏,四个水龙头,三个不能用。K246列车比较新,为女子专列,工作人员全部都是女性,服务态度很好,百问不厌,空调效果也很好,比成都开往上海的列车要便宜80元,卧铺人不多,据说是为绵阳车站预留的。

2007年8月1日

在火车上的这一夜是我出门半个月来睡的最好的一觉!
起床、洗漱,吃了在成都买的粽子,不知道为什么车上的开水不是太热,喝了杯咖啡,一家人在车上无事可做,打打牌,看看书,听听音乐。
四川人真会做生意,餐车在非用餐时间有四川土特产展销,去了7号餐车买了些土特产——豆瓣。火车在宝鸡时晚点半个小时,睡了一下午,可是到后来又正点了,夜里11点40准时到达徐州。一下列车,感觉真是热。朋友到车站接我们,直接入住东方宾馆。

期待下一次的旅行。。。。。。
不错,顶一个!
好详细,精华支持!
好详细呀.嘻嘻..

真的好有好多地方去玩呀.

下次去成都我要这样转转了..

成都给我的印象是不错的.
原帖由 丑石 于 2007-11-26 21:33 发表 好详细,精华支持!

感谢斑竹加精~~~
楼主有点象搞项目经理的, 哈开玩笑, 之前功课肯定做的很细吧..
原帖由 didcorr 于 2007-11-30 13:26 发表 楼主有点象搞项目经理的, 哈开玩笑, 之前功课肯定做的很细吧..

我是穷驴一头~~~
功课不要做的太细~~~那样就没有什么神秘感了
好好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |