搜索

计划十月去贡嘎,请教装备问题,求大牛赐教

[复制链接] 查看:8550 | 回复:25
        本人想今年十月去贡嘎转山(准备报团),但还是大学生,囊中羞涩,现已经买了金帝狮中高帮鞋子一双。上次去峨眉时有点磨脚,贴了创口贴就没问题了。雪套也在迪卡侬买了一套。
        现在我想求教诸位大牛其他装备问题:
        1.包,多大的包适合,不知道小鹰38L行不,看以前大牛们的游记里面好像都是两个包,一个自己背,一个装装备让马拖,分别是多大的包啊?好多米?
        2.抓绒衣准备买迪卡侬的49元抓绒衣,不知靠谱不。
        3.帐篷用冷山air2还是秋梦好,大致好多钱。
        4.睡袋,麻烦大牛推荐一下,顺便告诉一下价位嘛。
        5.冲锋衣冲锋裤是不是必须的啊,有替代品没。
       先谢谢大家了!

十月上贡嘎,米米要大大的出!
不会吧,我看游记话费都在1200左右吧,6天
装备出1200。。你只有挨冻了
你给我一份清单成不
我也是准备在九十月去!
回复 ilancer 的帖子

愿闻其详 追被67月份去 有什么潜规则了?
回复 ilancer 的帖子

愿闻其详 准备6 7月去 有什么潜规则啊?》
真巴乔无二 发表于 2011-4-9 23:25 回复 ilancer 的帖子愿闻其详 准备6 7月去 有什么潜规则啊?》

没啥大的事,贡嘎一年也就 10.1 是最旺的季节,马帮 向导 也是了,一年吃次 你懂的。

thelegendof1900 发表于 2011-4-9 23:39 没啥大的事,贡嘎一年也就 10.1 是最旺的季节,马帮 向导 也是了,一年吃次 你懂的。 ...

哦 加价之类的吧?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |