搜索

五一准备去蓟县周边,求指点!!!

[复制链接] 查看:5743 | 回复:14
   蓟县以前去过几次无非是盘山黄崖关,马上五一了,这次一大家人去想找个有山有水景色比较好的地方玩2天,白蛇谷家里有人去过也不想重复,于桥水库也否了,其他的景点没去过不知道怎么样,特请教老驴们给指教一二,谢谢啦!!!
   听说九山顶一般,八仙山和梨木台怎么样啊,因为有老人和小孩,最好不用怎么爬山,周围景致特别好的!如果有不错的农家院也给推荐几个吧~
   白蛇谷不错,有没有比白蛇谷还要好的!
   谢谢~
九龙山吧,听说还不错
回复 jinyuan0313 的帖子

非常感谢
aits88 发表于 2011-4-10 21:25 回复 jinyuan0313 的帖子非常感谢

不客气,回来写游记哦
刚去的九山顶, 很没意思, 枯黄枯黄的
回复 风斗士 的帖子

{:5_160:}额,那第一个否了·3Q
山没绿  水没流   晒晒太阳到是行

梨木台凑合凑合吧
梨木台就算是最好的了,有点山有点水的
梨木台 不怎么样 至少是我不喜欢的类型。 农家院水泥路过于密集
回复 aits88 的帖子

梨木台夏初去比较好,从夏初都秋末一直都还不错,非常幽静,水也是顺着山上下来,各种野花也很赏心悦目。你也可以去八仙山原始森林,那边景色也还不错,九龙山修了台阶,感觉就是踩着台阶在山里走路,对于年轻人来说没嘛意思,农家院推荐去县城附近的,晚上可以开车到城里逛逛,不会太枯燥。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |