搜索

男驴秀

我把自己丢了。。。。。。!

[复制链接] 查看:33161 | 回复:233

2011年2月14号。。。。情人节那天,我发现找不到自己了!   节后回到沈阳后我失去了一切的方向感,不知道生活在哪里,每天行尸走兽一样的活着为什么?事业的不顺伴随着感情世界的空虚,陷入绝望的我看着窗外被大雪覆盖的原野。我忘记了我以前是什么样子了,依稀记得我是一个热爱生活的人,徒步摄影,游泳,旅游,阅读,运动。。。。。。!对去摄影吧!拿起相机来到浑河边上,看着冰雪覆盖的浑河我迷失了,看不到它的美!运动吧,拿起球拍来到运动场,飞舞的球让我感觉如此的陌生!翻阅整个书架没有一个能让我看进去的书籍,原来的故事情节如此的吸引我,现在确感觉距离我如此遥远!节后沈阳的寒冷让我畏惧这样的城市,这个城市没有我的空间了,熟悉的人熟悉的街道 熟悉的车流在我眼里都是那么陌生!
       我发我把自己给丢了,我丢失了我很多年,我的理想,我的梦想,我的志向,我。。。。。追求的生活!他们消失在这个城市里面。我要把他们找回来,把我自己找回来,我知道我在那里,我的灵魂一定躲在一个非常美丽非常幽静的大山里, 需要我付出躯体的艰辛和劳苦甚至于生命的代价才能把他找回来,对!我的灵魂在山里,在顶峰!

20人 评分 查看全部评分

这里是天堂吗?
那弯曲枯萎的树干是我前世今生的缩影吗?
不是的,这里不是我的天堂。。。。。。。。

我的天堂不在这里!

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

买好了机票我来到梦寐以往的殿堂
四川!它是我的天堂。
悠久的历史,川蜀的文化,诱人的小吃,秀丽的景色
更主要的是那里有雪山!
我要去的地方,我的灵魂在召唤我。。。。。我要去找到它
1人 评分 查看全部评分

川西环线的巴郎山啊,看着你弯曲的经脉,
不屈不挠的伸向了山顶!
我们的人生旅程难道不也是一样的吗?
天堂在眼前,

但是要用脚一步一步的走上去
有多少人倒在了通往自己理想的天堂路上
又有多少人能够登顶天堂呢!
乔治。马诺里那句名言 “因为山在那里”   

其实就是我们的理想天堂在哪里,
所以我们要攀登它,
那里才是我们的人生目标!

1人 评分 查看全部评分

通往前方的道路空无一人'
没有人与你并肩前行,
因为这是你自己的旅程!

天堂在哪里?
我们的梦里,我曾驾驭浮云在大山中穿行,
倒映在水面的影像其实如此清晰,
又如此的模糊!

这里是天堂吗?
飞瀑云海,好像是给我搭起一个通往天堂的桥梁!
顺着这个桥梁我能来到我的天堂吗?

不是,它是诱惑,
没有一座桥梁能让你无忧的来到自己梦想的天堂!

这里是天堂吗?
不是的,甲级藏寨不是我们的天堂!

这里是天堂吗?
峰峰相连的雪山哪个才是你的天堂呢?
我要用去毕生精力和时间去寻找吗?

这里是天堂吗?
黄金铺垫大地,那些依稀的身影是你熟悉或者陌生的人们吗?
这里也不是我的天堂。。。。。。!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |