搜索

其它服饰

houdini 女款抓绒服体验报告

[复制链接] 查看:6122 | 回复:12

首先恭喜我再次赢得了体验的机会吼吼吼

原来只晓得瑞典有宜家,现在又多了个HOUDINI,可是我觉得这个品牌的知名度不高,价格很高!

在百度百科里竟然搜索不到,我觉的品牌推广不够。望贵司努力提高品牌在中国的知名度。

希望在户外领域做的像“宜家一样出名

品名:w's power Houdini
款号:
市场价:2180

颜色:紫蓝色
尺码:M165)码
衣服简介有很多读不通的地方,我真的看不大明白哈哈(老李你是不是也找不到合适的中文介绍,直接网页翻译的?)

官方网站:www.houdinisportswear.com

中文的  https://www.tuhuansh.com/ 拜托把网站做好些

Houdini 来自冰天雪地的比欧瑞典,她是世界上第一家开发用抓绒作内衣的品牌,二十世纪八十年代底,在新西兰的一次攀登中她们注意到了那个时代材料的变革,当时她们使用的抓绒无论是舒适度还是重量还是温重比还是干燥速率都是最优秀的,她们开始开发一些符合特定需要的和为合作伙伴特制的外套,Houdini从此就如疾风列火一般蔓延开来,世界各地的订单不断,Houdini这个品牌也就此诞生。

Houdini的经营理念是:为您提供让您身心舒适的产品。产品解决了一些在身体运动中不可避免的问题,并且也加入了一些个性元素。Houdini的团队和合作伙伴严格设计和检测了每一件产品,对每一件产品无论是质量还是样式都有很高的要求。我们关心每一个细节,我们在乎顾客提出的每一个要求。

该介绍来自三夫

衣服为女款,当然由老婆负责体验,我写报告。

收到衣服顺丰还收了我20元的快递,以前没有啊呜呜。

包装一般哈哈,不是很注意细节,没有带LOGO的包装袋,不如国货KR

拿到手里第一感觉是真软和,行话叫手感舒适细腻。

颜色还是比较显眼的,不算亮骚吧。

面料还是Polartec的,大家似乎都爱用这个。

袖口有拇指孔,我喜欢称它为防风袖口设计哈哈,女人似乎很喜欢这种设计,但我觉得这不爷们。

兜里有个耳机线的穿线孔,研究半天就是穿不过去,后来在老婆的教导下,会用了。

设计的比较隐蔽,非常人性化

关于衣服的缝纫比较佩服,两道白线很扎眼但绝不影响美观(我认为是衣服外观上的亮点),也很牢靠。就是袖口处出现了线头若干,大牌不应该啊,要注意细节。

虽说衣服不大,我也试了试,穿在身上真的很软很舒服,弹性巨好,胳膊被包裹着但不觉得紧,防风性能出众,就是关于衣服的保暖问题出现了歧义。

我觉得穿着很暖和,可是老婆说没感觉,还是冷。所以关于保暖性能的结论是,男人穿会感觉热,女人穿效果一般。

户外体验
时间 20110410
地点 朝阳公园
气温  17度

来个整体效果图,风不算大,但穿着就是很抗风

立体剪裁
帽子也是立体的

有一堆隐蔽的小风绳

我可要来劲了哈哈,erik99996 是不是代理呢?其实东西真的不错,可是为啥市场推广这么差呢,

东西好的市场做不好,专心做市场的东西又不行。以后我们可怎么抉择啊,还有能不能悄悄告诉我为啥定价这么高啊。

有点:衣服保暖防风,剪裁比较出色,面料舒适耐磨,风绳够多

缺点:太贵了,哈哈要不是体验价,真不舍得。最好有独立风格的包装,

不是浪费,而是希望能提升产品形象。再努努力,开拓一下市场吧。

酒香不怕巷子深啊,你们有好东西,但知道的人不多

最后再展示一下呗

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |