搜索

其它

这个周末的活动一失一得

[复制链接] 查看:4252 | 回复:15
       本计划好这个周六出行的,基本是个环郊区南部山区的路线。有公路有山路的,挺好的来。
这个周末的活动一失一得
结果刚走一半就接到老婆大人的电话,催着回家干活。说要搬家具。没办法,她自己确实整不了,只好中途拐弯。从二环南路直走到东外环。这一路都是上坡啊,整22公里上坡。过了怪坡就是一路下坡啊,下来后码表显示这次最高速超过了67公里。呵呵。然后直接穿过开元隧道回去的。隧道里的车感觉好快好恐怖啊。幸好头盔后面有个灯,按一下后一闪一闪的。1.5公里的隧道骑得紧张兮兮的。真怕后面冲上个眼神不好的。唉。
       第二天,同学聚会。中间一哥们从QQ空间上看到了回厂的照片后,很想也买一辆骑骑。结果下午散场后,又叫我直接去了车行。直接买了辆2011款得ATX750。老板很熟了,要价2680,直降到2480。在老同学有一番纠缠下,2380成交。呵呵,看的我好眼馋啊。但是买后回家是我骑回去的。他开着瑞虎呢。骑这一路,我感觉在速度上和操控上不如我的汉特3.0呢。虽然他是24速,但感觉不如自己的汉特有感觉。呵呵。咋回事呢?难道咱不适合好车子?还有个同学也想入手一辆来,犹豫中呢。得催催他,呵呵,壮大队伍啊,功德无量啊。
        没拍下他的750的照片来,可惜。车架很有型,车漆也很骚。挺好。
{:4_111:}
{:4_118:}
贵不是好的标准 自己用着舒服才是最实际的~
是ATX750还是 XTC750?
Lz可以试下雨天从怪坡冲下去,上次我骑老妈的菜车雨天从怪坡一路冲到开元隧道,感觉轱辘都快转飞了,看着是个上坡但是轱辘越转越快,最后放下起落架手脚并用才没冲过隧道口的红绿灯
计划赶不上变化,变化赶不上电话
后来不知道哪次冲下坡居然过了80,让我很是对码表怀疑了一阵。可观察到正常啊。汗,冷汗。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |