搜索

跪求大锅给点购买登山用衣服的建议

[复制链接] 查看:4237 | 回复:23
  十一打算去登四姑娘/哈巴,这是我第一次登山,需要购买一套冲锋衣裤,鞋子,还有快干衣两件,最好还能剩点钱买件抓绒,但是我是只有2000大洋购买这些东西的穷菜鸟.跪求大哥门给点建议吧.小弟无限感谢!!!!!
哈巴?4MM?是去体验还是真的准备登顶啊?~~
体验的话800左右可以买套国产的冲锋衣裤,鞋子么掏包买TORRE估计900不到,快干衣100/2件,剩200肯定可以买到抓绒~~~
真准备登顶的呀   大哥有什么好介绍的呢 
冲锋衣裤,国产的雪狼,一套也就700左右.~~~

鞋子可以买好一点的...1000以内!~

速干,十一月份那些地方,估计用不了了~如果要买的话,一套也就200左右~~

剩100还可以买件迪卡侬的抓绒~~呵呵呵呵~~

差不多,差不多~呵呵~~
技术装备公用的话,2000块的装备也够了,就是还得买个手套,雪套啥的,弄条抓绒裤,买个滤光度高点的墨镜~~
2000太少了。。。。
LZ自己看着办吧
保暖不能单靠抓绒,请楼主慎重。
提个建议,大家都是喜欢玩的主,不用老是跪求的.弄的跟啥是的
建议 你买个羽绒衣....冬季天冷 哈
LZ去的地方对装备有一定要求的,2000可能少了点.而且你是第一次.我有点担心.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |