搜索

西南

(回首那份记忆)—— 春节云南梅里雪山雨崩行(68楼更新)

[复制链接] 查看:26147 | 回复:149
25241231 发表于 2011-4-14 12:20 LZ对猫胡特写蛮多的

哈哈。谢谢支持啊。。。多关注
zj522522 发表于 2011-4-14 15:31 赞到家了 我的一个朋友刚刚走完哪里

是吗。谢谢你的关注,梅里雪山是个不错的地方。。
四轮色驴 发表于 2011-4-14 16:04 相框的下面,我总以为是湖水的倒影,郁闷。

呵呵。谢谢你的支持:)
月色清凉 发表于 2011-4-14 21:22 欣赏美片

谢谢你啊。多多支持。。。
黄子驱 发表于 2011-4-14 22:36 pp都好美呀

感谢你的支持。。。
GD318 发表于 2011-4-13 22:59 哈哈哈...云南是个好地方啊!!!!!!!!11

是啊。还是值得去一次的,谢谢你的支持。。。
whuraymond 发表于 2011-4-13 22:27 期待与雨崩的相遇

谢谢您。。。

2月3日,昨晚早早睡了个好觉,今早也不用那么早起床了,今天的目的地是大本营和冰湖!早起洗漱后就去吃了点东西,大概9点多钟时我们一行六人往大本营方向走去!生如夏花今天独自在客栈守着,她可能也累了,想休息休息!
徒步者之家出大门往右转,沿着路一直走就是去大本营的方向!首先我们要走过上雨崩村来到一个学校,过学校后一直走回遇到一个岔路,往右走见到一片开阔的地,还有一个白塔,接着后面基本都是大路了,一直到树林,走到树林后会看到“路况危险冰湖3-5月禁止入内”的牌匾,有雨崩管理处字眼,这里继续往前走会看到一大片类似斗牛场的木栏圈,继续沿着大路往树林里面走!大约5分钟左右会经过一个木桥,过木桥就一直沿着树林的小路攀升了,此路段基本都是马道和人道混合路面,线路还是比较清晰的!冬季这里积雪和冰块比较多。注意防滑,大约上升一小时左右会遇到一个小卖部,其实在冬季也不营业的,其他季节应该有人在此!过小卖部后一直沿着大路走再一小时左右就会达到大本营!路况如没有冰面情况下是非常好走的,春天应该满山都是杜鹃花了。。。

今天的行程:上雨崩村---学校---半山腰小卖部---大本营---冰湖---返回上雨崩村

早起拍到这张照片,这山峰不知道叫什么,在五指峰的右边。。。

在上雨崩村能清晰的看到神女峰和五指峰,徒步者之家二楼有一上楼梯的位置一直到三楼小阳台,这里是最佳的拍摄位置,不过没有护栏。拍照时要注意安全!

雪山不同角度,有它的不同的美度。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |