搜索
其它

『 行走中国·影像记录 』至所有亲爱的朋友的公开信——我多么的无力和无助

[复制链接] 查看:16543 | 回复:39
尽我们的力,能做多少做多少,无论能否改变些什么,只要我们去做就够了~~~总是会能帮助一些人的~~~~~继续支持你的行程,我也会用实际行动去做些事情,给你拾柴,帮你助威~~~~
你不用内疚啊,你现在做的是 让更多的人了解这些人的现状,才能更好的帮助他们。在贫困地区,导致贫困的最大原因就是通信和交通的阻力,你现在所做的,太有意义了!
尽我们微薄的力量,更多的帮助他们吧~~
支持你!
老驴,我小锦挺你,暑假我准备也实行公益,我组织活动去西藏实行公益,到了也希望老驴支持我
连本国人民的衣食住行都解决不了,总以世界性聚会来炫耀,来装潢门面。
支持,以后我有能力,一定尽己所能,帮助需要帮助的弱势群体
坚持走下区!握手!
江南,坚持一直走下去,不要走只是浅层的走,如何让更多人走进去这些地区,发起更多人帮助才走得值,不然就你一个人在行动,有时候真的会感到无力!
回复 杨建 的帖子

是的,只希望更多的人来关注了解这些贫困地区人群的生存状态。如果更多的人关注了也将会影响更多的人。
回复 徒步骆驼 的帖子

无论能改变多少,我们都应该去做,这样总会帮助到一些人的,呵呵,这正是我的初衷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |