搜索
其它

『 行走中国·影像记录 』至所有亲爱的朋友的公开信——我多么的无力和无助

[复制链接] 查看:16474 | 回复:39

勇吉老人 动情地诉说着一辈子的辛酸https://u.8264.com/home-space-uid-33676400-do-blog-id-342251-page-4.html#comment

至所有亲爱的朋友的公开信。

当您收到这封信的时候,我非常遗憾地说:行走的路上,我不知道会不会因为见到了太多那些悲惨贫困的人们,而我却没有能力去帮助他们,我有时候感到自己多么的无力和无助,也许会在某一天由于内心的内疚而停止此次行走。但是我希望自己能够坚强地和那些悲惨贫困人们永远地走在一起。

因此,在此向所有的朋友们发出一份倡议书,或者说是请求信。

由于此行路上时间匆匆,困难重重,甚至可能无法继续。本人已经无更多精力与更多上述方面的人士联系沟通等,我本人更是没任何物质经济上的能力去帮助他们,而我现在能够做到的,便是希望每一个人都能够参与进来,让我们一起关注、了解、帮助那些需要帮助的人群,那些生活在困难当中的同胞,那些甚至失去生存条件的生命……

希望朋友们在支持和关注此次贫困地区行走的同时,如果有公益机构、公益协会、媒体单位等方面的资源的,请让他们也能够关注和支持此次的全国贫困地区的行走记录,希望能让更多的人了解、关注所有行程记录,并让真正有能力的人来帮助那些需要帮助的人群和地区。我们的付出不一定会有即时见效的回报,但是相信在不久的将来会都会得到应该的收获……

「 行走中国·影像记录 」关于行走博客及相关详细内容:https://u.8264.com/33676400

江南忆龄于青海平安

9人 评分 查看全部评分
我理解你!坚持走下去---------------
可以考虑你沿途整理的资料,看看我们如何能跟进;小江南支持你走下去
回复 陆地的船 的帖子

资料很多,都来不及发布那么多了,呵呵,路上情况不稳定性太多。
兄弟多保重啊
这条路是很艰难,兄弟好运
支持:victory:
纯净的,不仅仅是驿行的天空,还有你的心灵!
给份支持吧{:5_153:}
中国需要帮助的人太多太多~可怜~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |