搜索
骑行求助

菜鸟请教,骑行川藏,需要买个轻量化背包吗?该背包主要是平时短途骑行用,还望推荐下

[复制链接] 查看:7305 | 回复:21

请问下,打算为长途入驮包外,同时想买个轻量化20L以下的背包,平时周边骑行也可以使用。
请问迪卡侬的这款:户外17L越野背包水袋背包水袋包 含2L水袋雨罩   300元。17L。请教 性价比如何?
穷菜鸟,贵的买不起。有更好性价比的吗?推荐下?
附两张图。菜鸟请教,骑行川藏,需要买个轻量化背包吗?该背包主要是平时短途骑行用,还望推荐下 菜鸟请教,骑行川藏,需要买个轻量化背包吗?该背包主要是平时短途骑行用,还望推荐下

300啊?有钱
鸟包
用驼包吧,不管多轻的背包最后你都想把它丢掉的。
建议不背包
{:4_115:}夏天背背包骑行要慎重~
{:4_115:}俺一直都是背背包的 除了自虐和有点感觉外 并无其它好处~
背包还要的
背包必然是要的··楼主也是为了长途才考虑用轻量化的背包吧··因为驮包上的东西在骑行途中基本上都是用不找的才放进去·
多以个背包会方便不少·~
迪卡侬那款背包具体怎样就不知道··不过之前买过一款迪卡侬的背包··不是这一款··质量还是挺不错的~~值得买·
太大了,买个小点的骑行包吧或者干脆买个水袋包,O记迅猛龙就不错
应该要用驼包的哦,骑的时候不好背包的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |