搜索

四川

512三周年骑行映秀-感恩之行

[复制链接] 查看:32697 | 回复:119
临走,我讲回去要给她们宣传,小妹高兴的就摆好姿势。以后去那里吃饭一定要告诉她是看我帖子来的哈,让她知道我没有讲假话哦。

重建中随时都能发现共产党讲的科学发展观。这是医院,还有后面能看到的学校,这些包括后面的永久安置房都是先修好的,周围其实还有很多在建房屋,我没有拍,应该是社区辅助设施,它们放在了后面。广东援建很靠谱,很强大,再赞。

这个可能算是二期安置点了,风格和昨天住的地方又有区别了。

房屋的色彩应用如油画一番。鲜艳,饱和。

崭新映秀中学,从选址到规划,都堪称完美。国旗红,因为这是七一中学,是特殊党费援建的。

在这样环境里面生活的孩子是幸福的。特别感谢门卫大伯,让我进校门10米拍照片。

今年拍了很多张雏菊,就觉得这里的雏菊最美丽。孩子是我们明天的希望,应该得到我们最多的呵护。

百花大桥遗址

幸福黄家

第一天也照过,已经黄昏了。还是感觉这张光线好。补在这里。

出来散步的何大爷从我车边走过。

阿坝旅游局继续放毒。我也来助阵放毒。我也想去月亮湾,呵呵,已经中毒。鉴定完毕。

修房子花的钱看得见,边坡治理的钱看不见。

师兄
骑友
8264友
同在成都友
缘分啊
真地世界 发表于 2011-4-14 17:15 师兄骑友8264友

缘分啊。
{:4_111:}
昨天送4.15出发川藏线的骑友。今天继续发帖
还是屋前的红旗吸引了我。

[attach]18767253[/attach]

红旗

还是红旗

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |