搜索

50L以上背包

跪问 苍穹60 背包 负重问题???

[复制链接] 查看:6779 | 回复:22
五一以后想入手个   在tb在看的 说 这包 舒适度在20kg左右    可是论坛里的人都说15kg昨天  难道 o包 虚表了    本人173cm 170斤       用过了 来说说感受   没用过的 别看人家说啥就跟着说啥{没别的意思啊,勿动怒}

沙发啊20kg差不多吧,舒适性是个很主观的东西啊,如果想象的背上东西和没被东西一样舒服,那是不可能的
回复 tyzy302 的帖子

那他们怎么说15kg  我感觉 15kg应该是50l的
个人感觉不同,不过苍穹背负有点软是真的
我背15kg就觉得不舒服了。。。20kg以上没背过。。。。。

反倒是觉得以前那个acme的cr背负包背着还舒服些。。。。。。真的印证了那句话“适合的才是最好的”。。。。。。。
回复 摩的先生 的帖子

我这没有实体店卖o包的   哥们 问下你的身材   
回复 scw286191286 的帖子

176cm 74kg。。。。。不过买o包要靠腰围和背长两项数据选背负。。。。
O包背负确实较软
苍穹这款包本来就不是重型包,负重当然比B70之类的差一些。如果你经常背20kg,不如考虑氩气之类的重型包,不过你真的有那么多东西吗?
北地烛火 发表于 2011-4-14 13:34 苍穹这款包本来就不是重型包,负重当然比B70之类的差一些。如果你经常背20kg,不如考虑氩气之类的重型包,不 ... ...

{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |