搜索

西北

金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送)

[复制链接] 查看:147544 | 回复:589

周围大部分人都认为90后女生的想法过于天马行空,不切实际,每天活在自己的幻想里。作为90后的我,自然也有多多少少的梦想,其中一个就是想去神圣的西藏走一趟,去感受青藏高原特有异族风情和人文气息,去体会神山圣湖和宗教寺庙的神圣氛围。特立独行是这个时代的代言词,不顾家人和朋友的反对,怀揣着梦想,我毅然决定就这么孤身一人备着行囊开始了向往中的朝圣之路。
金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送)
12人 评分 查看全部评分
我们乘坐的车在雪域高原行驶!
金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送) 金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送) 金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送)
加油!!要PP
  我的第一站是丽江古城,去年去稻城亚丁的时候,就到过这里,这座古城的精致与与美丽仍然吸引着我,这是在夕阳下拍到的古城全景!
前排就坐
{:4_111:}  加油...
继续
羡慕~年轻就是好啊
2L的pp很有感觉的说~
刚从西藏回来~胸闷是我难以忘怀的痛~期待下文
美女哇 就是赶紧的速度你得PPP晒一下哦
  久居都市的我,喜欢这种淳朴自然的建筑,虽然古城房间隔音不太好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |