搜索

西北

金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送)

[复制链接] 查看:148584 | 回复:589
支持美女,继续上片片
90后,必须支持一下啊。
我来检查一下是不是标题党哈。
PP漂亮!
回复 闭月羞云 的帖子
我住的是我所参加俱乐部他们自己的客栈,客栈名字就是我们领队的网名丽江的云,他的QQ:18380184,我参加他们的团,所以房间和行程都是给我的会员价了!

按原计划,今天开始进藏。但经过大家的讨论,决定去雨崩玩两天。于是,吃过早餐后,小玲、晨晨、阿华、小波、小刚、小乔、澎澎和我,简单收拾了一下行李,带着经幡和隆达开始了雨崩之行。
驴友戏说,雨崩,一个一下雨就让人崩溃的地方。这话倒有几分不假,每逢雨季,雨崩的路又滑又烂,去雨崩徙步真的会让人崩溃。我们去之前,雨崩一直在下雨,刚好我们去时候,天晴了,但路还是被泡烂了。阿华就建议我们驴骡子上去,到南宗拉卡亚口再徙步。于是,除了阿华和小波外,其它成员都骑上了骡子。骡子是马和驴杂交的产物,耐力特别强。而且,骡子很有意思,一米多宽的泥路它不走中间,偏要在悬崖边上晃悠,好象存心吓唬客人似的。

雨崩路边挂满了五彩的经幡
金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送)

从南宗垭口开始徒步。在我们来之前,下了好些天的雨,路都被泡烂了。金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送)

美女,美景,美心情:victory:
泥泞的山路金秋朝圣路——90后美少女雪域西藏漫游记!(自拍PP大放送)

回复 高_高_ 的帖子

好的,谢谢啊,说是你介绍的也得给打折吧。{:4_126:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |