搜索

玉树

文峰塔----文峰碑穿越 活动花絮

[复制链接] 查看:19628 | 回复:32

很不错的文章;住澳大利亚那个州啊?

谢谢,很高兴回来又能和大家一起开心的驴行了,

好啊,一起来同行, ,呵呵呵。
呼叫版主,呼叫版主,麻烦把偶发的贴,整合到枫叶的文字贴里!拜托!拜托!{:4_113:}
闲云依旧 发表于 2011-4-11 23:11 呼叫版主,呼叫版主,麻烦把偶发的贴,整合到枫叶的文字贴里!拜托!拜托! ...

版主,麻烦你进行一次文字和图形的整合吧!
清晰的图片,仿佛又回到了那美好的一天。一路歌声一路欢笑,依旧很可爱,盼望下次再同行。
冬季念歌 发表于 2011-4-11 18:47 另外,你们的照片上显示的时间是9号和10号。别人还以为你们走了2天呢?呵呵呵,找茬了,别介意啊。 ...

看来卡片机也能拍出好照片啊~
只是,卡片机的时间设定有问题了,一定是把16点左右,设定为凌晨时分了。
回头重新设定一下~
看了枫叶 的文章,仿佛自己又回到了我们翻山越岭的路上,枫叶的文字,让我对我们的出行又有了
的诠释,美好,快乐,幸福。感谢枫叶写这片文章,将我们的旋程写的那么的完美,那么精彩。这也是枫叶从澳大利亚回来和我第一次同行,风采还是依旧当年啊,这次出行当我们遇到路有难走的时在俺队伍里帅哥们的帮助下跨越沟壑,在这说声谢谢辛苦了,还有我们可爱的依旧小美女把我们美好画面都定格下来,让我们人生的路上都有着精彩的回忆,每次和大家出游都很开心,很期待我们的下一次征程哦。

珍珍 发表于 2011-4-12 13:54 看了枫叶 的文章,仿佛自己又回到了我们翻山越岭的路上,枫叶的文字,让我对我们的出行又有了的诠释,美好,快 ... ...

珍珍好文采啊。和珍珍出行的日子就是快乐,上次文峤塔之行,一路上有了珍珍和依旧,绝对不存在寂寞。这次贵德之行一定要去啊。之前我们到北京八达岭颐和园水立方之行,多开心啊。盼望再次和你一起去洛阳看牡丹,快快决定下来啊。
好的如果没什事哪就去啦呵河
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |