搜索

男驴秀

小山一座,风景不错.

[复制链接] 查看:3764 | 回复:15
哈尔滨100公里处的小山一座.今天刚刚去爬.还是满陡的。.山腰上面基本都是90度..完全是靠着树根和挖泥上去的。.
小山清晨... 不错.就是有些凉意..
小山一座,风景不错.
山腰的台阶..刚刚下过暴雨..好滑,没穿登山鞋..穿的运动鞋..走在山面。.腿都有些发抖..总是觉得站不稳..
据说路基的石头是80块一块 背上来的。..

小山一座,风景不错.

绣绣小树林...别看树细,每根都有几十年的历史。.
小山一座,风景不错.

刚刚下过雨.看看那难度吧..
小山一座,风景不错.
上面那些人是被雨淋下来的。....

这山挺陡的说。...从这往上都基本都是80度+的 ~~ 两手抓,两手都要硬.(抓住不放才是硬道理!)

小山一座,风景不错.
小山一座,风景不错.
看看会反光的石头...
小山一座,风景不错.

貌似这东西能吃。..
小山一座,风景不错.

上下山的路。. 我所站的位置.是两个难度的中间。..

下面是石街不过还是很陡
小山一座,风景不错.
上了那铁链的90度.. 终于发现能站住脚可以照相的地方。...
赶紧绣下风景。.天空还是那么的乌云密布...哎!!我就是被它们给暴淋了10分钟。...
那个冷啊。...全身上下全是湿的。.包括........XX....
小山一座,风景不错.

小山一座,风景不错.

只能转60度照给你们看了...小山一座,风景不错.

一对情侣..他们好浪漫的。.也好勇敢。..小山一座,风景不错. 小山一座,风景不错.

路上只有那么一个休脚的地方。..所以。. 只能照这么多了。.下次有专业的设备就可以遍上遍照了。.
终于到顶了。..看看山上有多浪漫。.同心锁,平安锁,XX锁.YY锁..PP锁.....锁...锁....好多。.

小山一座,风景不错.
小山一座,风景不错.

小山一座,风景不错.

别小看这些锁头。 .小贩在上面卖.. 10元一个。.....黑吧?  

风景喽~~~~~~~~~~~~~~~
小山一座,风景不错.

小山一座,风景不错.
这垃圾挺破坏心情...哎! 这些不注意的人。.
小山一座,风景不错.
还有大把的小风景。.

小山一座,风景不错. 小山一座,风景不错. 小山一座,风景不错. 小山一座,风景不错.
绣下自己吧..

发完了。. 好累0 0 !!'

可别说这山没难度..暴雨过后,没绳索装备危险系数很高的..我上到山顶都没人。...不过.清静的感觉好好....

好累...好累..呼呼了!  明天去洗澡。.(我不是懒人)
新驴都没人理...

虽然人家是拿手机拍的照片。.. 质量不好。 .但是也。..
瞎说...我就来搭理你了...哈尔滨我是没有去过...但估计今年冬天我会去...从你的字字句句感受到异国的美景 期待有雪的冬天...走过你的世界...
为什么片片都看不到了呢。 。。??
厚厚的积雪,亮闪闪的冰灯,漂亮的姑娘,温柔又不失男子汉气概的小伙儿。。。
这就是我对哈尔滨这座城市的印象。期待有一天用双脚丈量这片土地。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |