搜索

一张跟帖二十几页照片

[复制链接] 查看:3052 | 回复:11
        因此照片跟帖二十几页,众驴都被此照片的众观场面漂亮的云雾,而感到震撼。但是楼主没说明是艺术创作,因为有不真实的场景出现,所以就有潜在的忽忧众驴的成份在里面了。也就是说照片蒙骗了大家。此片因PS合成,应该定位 艺术类照片,但是手法也略显粗糟。

糟蹋PS艺术,技术太差
啊,去看看原版
呵呵,早就一眼看出来了,要不确实是一张好片,可惜PS手法太差,画蛇添足、弄巧成拙了
我当时也看出来了  我看到两个一样的人  还以为是什么神奇的拍摄手法呢  感谢楼主帮我解惑
       首先声明一点啊 ,我没有对咱网站《每日一图》的编辑有啥看法啊,因咱也不是啥专门的摄影网站,编辑也都有自己的正常工作,8264全国知名户外网站,每天图片也很多,总有一两张看不到地方,大家都可以理解。
      近两年图片造假发生很多,藏羚羊刘鸽子等等事件。央视都能走眼,咱也一样。《每日一图》也只是让咱广大驴友,在每次的活动,运动中, 通过自己的镜头,把拍下来的美景,给大家一个展示,让更多人所知道所了解。
      但是你在图片中特意的添加人物及景观,自己创造出了一个假像。让欣赏者有了一个错误的判断,感觉有点忽忧人了。
      此照片拍摄者你自己把此片,可以做为艺术创造作品。摆到艺术品商店出售,有没有人买,那就是购买者的欣赏水平了。
{:5_131:}
不可思议
没啥不可思议,就看大家用啥态度看待此类照片,最好不要给大家一个假像。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |