搜索

永远在路上--荼糜川藏,尼泊尔,拉萨58天(全文完!!)

[复制链接] 查看:223422 | 回复:1314
下文呢?想看:)
精彩,继续关注LZ的行踪~~:)
等到今天拉
继续等,不信楼主不出来
我疯掉了,这么多回复~~~
2.
    丹巴,一个太闻名的地方,一个出美人的地方,一个风景如画的地方,如今也是一个游人,驴友纷纷而至的地方。
    每个人都说丹巴现在没有美人了,因为美人都出去了,好在我至少看见越野,不去看美人也就罢了;风景最美的秋季往往我总是忽然就错过了,所以,平淡的丹巴,安静地过一天就成了我的想法。
    而这次长计划,大多我都以这样的安然为主线,晃荡着度过每天。
愿定我一个人去丹巴,从二峰下来第二天改变行程跟几个人去穿越了。
那时飞飞发信息告诉我你在丹巴,去的时候你们能聚聚。
很遗憾啊,明年见吧,也好当面向你讨教摄影技术~!
2-1
因为修路,原本走小金的车变成从二郎山转,时间长了些。
之前一天阿乐丁已经到甲居,所以去甲居变得很简单,不需要找住处,不需要自己麻烦,被人照顾的感觉就是好,凡事不操心,我也乐得休息。

忽然想起当年友多如此宣传丹巴,各处网站论坛,各处杂志都会看见她,只是那时的青年旅舍如今已经不在了,不知道她走的时候是何样的心情。而甲居的上下寨子却是红火起来,大大小小都开起旅舍。
喜欢在不那么商业的地方住,于是选择了锅庄。偶然间透过狭小的窗,那种慵懒会很自然地漾上眼皮。
很喜欢你照片的风格~!
2-1
习惯早起,原来出门之后连当懒猪的机会也被自己剥夺了。但是,有时这样呆看一件简单的事情,也是种安详。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |