搜索
茂名

乐菲S那个一路向北活动中所说的随队个人活动保险费80元是什么意思????????

[复制链接] 查看:3919 | 回复:6
乐菲S那个一路向北活动中所说的随队个人活动保险费80元是什么意思????????

这个看不明白,是叫驴子交钱或是交钱买保险还是随队的乐菲S品牌给我们买80元保险费??????????????????
这样的活动你也参加?愿意接受theNortFace发送给您更多关于品牌、活动及产品的信息就是说您提交报名表就是认同theNortFace向你发送广告信息,希望LZ不会被这些烦死
天下不会有免费的餐的!80元的保险费lz自己了解吧,解析权证theNortFace组织方呢!
我估计是,我认真看了看那贴,越看起没意思,再和我俱乐部的哥们一合计,统一意见,不是公益活动或是为驴友谋福利的活动不予参加
雪地候鸟 发表于 2011-4-17 10:33 这样的活动你也参加?愿意接受theNortFace发送给您更多关于品牌、活动及产品的信息就是说您提交报名表就是认 ... ...

刚开始没细看,只感觉这活动组织挺有意思,细看了一下,发现装了个好大好大的弹弓
回复 红楼傻坐 的帖子

。。。人家压根就没说这是公益,也没说是免费的午餐。如果介绍他的品牌给您,算不算也是一种福利呢?
你又是谁,和人家活动唱对台,等等,我找张板凳坐等看白戏
建议楼主与组织方沟通,此贴下沉!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |