搜索
男驴秀

一路走来,我的第一次献给最爱的你,,我的雪山,我的四姑娘

[复制链接] 查看:67947 | 回复:414
挥剑抉浮云 发表于 2011-4-17 20:08 花花厉害~~敬佩

感谢朋友顶帖子呀,嘿嘿{:4_119:}
支持格桑花 .
藏族有一个美丽的传说:不管是谁,只要找到了八瓣格桑花,就找到了幸福。花花,你就是我们户外驴友的吉祥花。
回复 盛开的格桑花 的帖子

花花~~等我去的时候。你一定要带我去四姑娘山,那是我心中的梦。
     俺这里自从回来网络很不给力,片子老是上传不了,叫朋友们久等了,今天俺继续{:4_119:}

活动召集者
铁岭-露营
       一个典型的东北汉子,热爱户外,很狂热的那种驴子。他为了去二峰准备了好几年时间,谁知刚来日峦开始高反,坚持骑马到大本营,最后因为高反没能登顶。他在离开成都的时候还再说,四姑娘我一定还会再来的。

挥剑抉浮云 发表于 2011-4-19 00:02 回复 盛开的格桑花 的帖子花花~~等我去的时候。你一定要带我去四姑娘山,那是我心中的梦。 ...

{:4_128:}恩好的呀,那是必须的呀,嘿嘿
唇香草 发表于 2011-4-18 23:55 藏族有一个美丽的传说:不管是谁,只要找到了八瓣格桑花,就找到了幸福。花花,你就是我们户外驴友的吉祥花 ... ...

{:4_121:}谢谢你的赞美呀,好感动哦,只要有你们的支持俺就最开心了。欢迎来成都呀,嘿嘿{:4_119:}

女队员之-铁岭蛐蛐

一个很知性的美女,有很高的文化涵养,一看就是那种很有修养的女孩,看起来很娇小,但是很坚强。一路就是低头走路,一直在坚持,很少掉队,也不叫人操心,说实话,很喜欢这样的女孩子。很独立,也很坚强。她登顶的第一句话就是;妈呀,俺老佩服自己了,没想到这么高居然也上来了,俺是在雪山上么,,,,能感觉出她当时的激动,那种发自内心的激动。

这么晚了 花花还在工作。辛苦了
挥剑抉浮云 发表于 2011-4-19 00:10 这么晚了 花花还在工作。辛苦了

嘿嘿,发发帖子,明天要整理客栈,搬了新客栈了,有时间来成都呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |