搜索

骑行求助

在2011美利达公爵600和2011捷安特770D之间徘徊的小白

[复制链接] 查看:16152 | 回复:28
我是新人,大家对这样的小白问题请勿拍砖,希望老鸟能给个参考耐心回答。两个车的价格都差不多公爵可以在当地买2398,捷安特淘宝卖家卖2398.现在就是不知道这两车的性价比哪个更高?不要列什么品牌,里面的配置牌子我也不知道好坏!
变速770D好一些,线碟公爵600好一些,如果选我会选770D
回复 shapiyuv 的帖子

晕!相对来说哪个更实用呢?看涂装770D确实很酷,就怕他把心思花在涂装上,没放在车上
咋说呢,各有长短,大差不差,喜欢那个涂装买那个吧,差距不大,只是感觉770D以后升级那个架子还不难看,可以留用
去掉BB5,管那个都行
2011款的770D貌似统一价近2700啊
淘宝的不会用10款的忽悠你吧?10款配置低些价格2398

想骑行轻松点就选捷安特吧
不太弄得清楚的最好在当地买~~
11款的770D官方价是2598~~
11款600是2398~
我建议你买600 毕竟在当地有售后~
而且相差不大~车架不会因为涂装好些做工就差 涂装差些车架就好~
毕竟都是成熟的企业~产品流水线的质量都是比较稳定的~
叫琪琪的家伙 发表于 2011-4-16 16:05 不太弄得清楚的最好在当地买~~11款的770D官方价是2598~~11款600是2398~ ...

这个建议比较实际..
回复 骑行之旅 的帖子

都是些个人意见 希望能帮到你~
喜欢小白、小小白、爱死小白。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |