搜索

50L以上背包

请问有谁用过多特的背包

[复制链接] 查看:2444 | 回复:9
计划国庆节去稻城,亚丁,现准备买一个背包。请教各位多特的背包好,还是活德的背包好?好像都是德国品牌。
曾经用过D家的小容量包包,大包所有的朋友较少,建议楼主进行负重试背并对背负系统进行必要的调节,看看是否合适于自己的身体.
两个品牌是德国的,多特是越南产的, 沃德好象是国产的吧.包的性能.差不多吧, 沃德的可能价格更实在一些

关键还看你的需求.
v包更UL些........
D包更厚道点........
如果是旅行
推荐 买V
喜欢V多一点
如果是大负重建议用D家的,多特的大包背负系统十分强悍,我7月在小五台用过一个65+15的背了25KG,感觉很棒.
恩,沃德~~
vaude的小包不错新款的都很轻
我用的也是多特的包,楼上说背25kg,我觉得在那个重量以上,有点吃力的说,感觉有点累肩.

d包在欧洲销量不错,在大陆上的卖的不多. 不如v包, 同样大小的包,也是v包更便宜一些

在网上找到的,里面有欧洲某杂志对包包的排名.也不知道它是怎么排出来的
https://www.deuter.cn/news_content.asp?id=49

不过呢,这排名啊啥的只能做个参考,哪个卖包的不说自己的包好啊.哈哈
大体上两者是同档次的.不会差太大.v包腰带面积大,包裹的地方多.  d包腰带特厚实,舒服.做工都可以,都属于挺扎实耐用的特点,德国产品都有这感觉.关键还看个人的感受吧.
手上有一个D的ACT Lite 50+10包包,用了1年了,感觉不错,包的腰带和肩带比较厚实,经常走着走着不觉得背上还有个包(也可能我比较“驴”:)),后背接触到的地方的材料感觉透气性真得像它这个系列的包包广告一样好,几次在夏天顶着烈日徒步,不觉到背上闷热,这个包包是个轻量化徒步包,自身重量不足1.5kg,如果负重不超过15kg,个人感觉还是很不错的
缺点:可能是因为是轻量化短途徒步包,如果背负过重,这个包的背负系统不是很舒服(最近一次外出,最大背负达到了20kg+,走了2个小时山路,双肩开始隐隐作痛)
D包的重型背包没用过,V包也没接触过,不做评价
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |