搜索

成都 丹巴

[复制链接] 查看:6631 | 回复:33

3月的成都刚刚开春,气候非常好,成都人非常热爱生活,无处不打牌,甚至在青城山上的道观里都可以看到四川老乡在晒太阳 打麻将! 哈哈,我是个懒人当然喜欢这种生活,在成都的日子里白天基本就在锦里里面喝茶晒太阳,不过我不懂打四川麻将,只有看的份了!!  !少废话看PP

1人 评分 查看全部评分
  • 梵.狼

竹叶青,四川的名茶,比龙井要淡一些,不过我还是喜欢广东的功夫茶多些~
一个人 一杯茶,看起来很无聊,其实不然,一个阳光明媚的下午,一杯好茶再加一本好书也是一种享受,更何况和那么多的四川同胞在一起!

锦里

呃,悄悄的就跑成都去了?
喜欢成都,有朝一日移民过去就好了
其实,打麻将,我很厉害!
我个人一直都不是很喜欢去那些收门票的景点,但成都的双拥搞的比较好,大部分的景点都是免票,本着不去白不去的心态,把成都附近的景点都去了

丹巴  

我最讨厌的就是坐长途车的时候看那重庆《金原时代》那种垃圾节目,但每一次坐长途车司机大哥都会播这种垃圾节目,真让人崩溃!
让我更加崩溃的是汽车死在了路上,在318国道上坏车真让你胆怯,走过的朋友应该知道了!站在路口吹了1个多小时风,搞到感冒了一场

丹巴县

丹巴县

丹巴 - 中路

往年的这个时候,这里早就遍地花开了,当地人说是因为去年的冬天太冷了........去的不是时候

衣服带少了,应该找个背风的地方呆着
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |