搜索

通讯导航电子

松拓 CORE的小小体验

[复制链接] 查看:23267 | 回复:43
        买个破表纠结半天,研究来研究去最后遇上户外店做活动,还是买了松拓的CORE。
        我觉得登山表就像相机一样,有的人说佳能好,有的人说尼康好,结果徕卡继M9之后又出了S2,哈苏说你给我退下,阿尔帕说你算老几,林好夫说去你们奶奶个ZHUA吧........最后搞得人好像是机器跟装备的附庸,其实只要自己喜欢,有相对应的需要,米够,觉得值,买哪个随便,这又不是什么特精密的科学测量仪器,很多东西最终还是取决于人。
        手表买回来,说明书大概看了看就会用了,没想象中的那么复杂。大气压跟气象台发布的数据对了一下,天气预报功能比较准,说晴天就晴天说变天就变天,跟气象台预报的实时天气差不多。海拔基本不太准,因为我用的BARO模式靠气压来测海拔,上海平均海拔才4米,误差差20米就觉得差了很多,其实到了几千米的地方,20米的误差对人来说算个屁。高度差功能很准,说这个误差到1米我信。指北针买回来也没校对过,但挺准。至于ALTI模式下的海拔测量因为没有校对点,所以没校对过。至于两地时日出日落时间等功能对我来说基本无用。还有就是有的人说松拓爱坏什么的,所以我买了行货,坏了就修,修完再坏呗,呵呵。
        总之这个玩意在高海拔地区木人烟稀少的地方还是很有用的,是对我IPHONE上面MotionX的有力补充,话说那玩意我用的不多也不太熟。至于日常嘛,我决定还是扔在盒子里去大西北的时候再用吧。

松拓 CORE的小小体验

烧不起啊
黑娃子 发表于 2011-4-17 15:45 烧不起啊

最讨厌听到什么单反穷三代,户外穷三代一类的话,我现在单反双反好几个,户外玩了10几年,从来不烧装备。
那些没有自控能力又虚荣的人来说,就算喝止咳糖浆也会严重成瘾的。
就算喝止咳糖浆也会严重成瘾的....

个句狠额。。。
不错的说,米人!
这个是新款吗?我也是这款,不过手表字体是橙色的
23588236 发表于 2011-4-17 18:32 这个是新款吗?我也是这款,不过手表字体是橙色的

嗯,黄字的好像停产了
迷路的小怪兽 发表于 2011-4-17 17:32 就算喝止咳糖浆也会严重成瘾的....个句狠额。。。

呵呵,哪能啦
楼主的表很漂亮,多少米收的呀?
2300?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |