搜索

50L以上背包

恳求背包推荐

[复制链接] 查看:4196 | 回复:18
   想 赶在51入手 一个 大包 (估计有活动能省点银子)  最好 1k5左右   2k以内可接受(附  本人身高 181-  体重190+  背长54+ 胸围 105+...)

第一次 买大包     本人超级菜鸟一个   一个多月  了 各种 查资料  从 百度一下 到 百度百科  百度知道  百度文库... 然后 浏览各论坛...血泪史..   到了这 才知道 终于找到家了 ... 感动一个..
     看中 的是 gg的b65和  多特的Aircontact PRO 60+15  上次发帖询问 这两个包哪个好  非常感谢 老驴们的 指点
   这几天 每天   拜读 8264    发现很多都在说gg 出了 背负 牛  其他 如 做工什么的 很差   
   还有 好多 讨论 o包的   我 又  迷茫了   
请  各位 哥哥姐姐 大爷大妈  们  指点跳出路吧   

LZ,如果你想舒适,就买GG的包,做工差,也就是线头有一点,LOGO绣的不是很好,实际不会影响你的使用

{:5_153:}
别纠结了  如果就在你说的这3个里面 我选 gg  
可以看看O的氩气
预算充足,O的氩气吧。我才入,感觉背负做工不错。
我也好想买个包
{:4_111:}
鸟包欢迎你~
回复 nlkndz 的帖子

建议可以尝试一下berghaus的包!!!够专业,做工也很好!!!
楼上。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |