搜索

请教一个问题,才买一个始祖鸟的beta ar 裤子,但是有几个地方没看懂是干嘛用的,谢谢

[复制链接] 查看:12344 | 回复:16
入图,在裤脚的位置,没看懂干嘛的。没用就拆了。。。
谢谢先

请教一个问题,才买一个始祖鸟的beta ar 裤子,但是有几个地方没看懂是干嘛用的,谢谢

顶起。。。难道是标题不给力~~。

挂在鞋带上的。。。类似于雪套的作用。。。。。

赤脚一生 发表于 2011-4-18 15:00 挂在鞋带上的。。。类似于雪套的作用。。。。。

哇~~高手。。我这就去试试。(真的是也~~嘿嘿,歇喜。谢谢赤脚:))
那第一张图嘴左边的另外一个孔那?是为了和裤腿上的孔想对应,然后穿绳子之类的吗?我发现有雪裙(姑且这么叫吧,不确定,就是里面一层)上的几个孔都和裤腿上的孔位置对应的。
beta AR
怎么样,现在觉得是不是要买个SV,还在犹豫
花儿豆豆
发帖:644 帖 在线:578 小时 注册:2011-2-19
kopmine 发表于 2011-4-18 15:25 beta AR怎么样,现在觉得是不是要买个SV,还在犹豫

立体裁剪,裤子不是直的,膝盖是弯的。
冲锋裤固有的刺啦刺啦的声音。
在都市我应该不会穿出去,但要穿出去也可以,版型哈不错,就是裤腿肥大了点。
初步试穿的时候没走一步总感觉有裤腿位置有啥往下坠,可能当时穿拖鞋有关,换上正式鞋子裤子裤腿被堆起来就好了。
另外就是刚才赤脚解答的那个卡鞋带的装置,发现真的很好用啊,哈哈。卡上后,雪裙再把鞋边包上,应该能发挥轻微的的雪套的作用。
重量上真不好说,每个人轻重的标准不一样,我感觉不重。
gamma SV?
那是挂在冰爪上的。。。不是什么挂在鞋带上的
小驴嗷嗷 发表于 2011-4-18 17:16 那是挂在冰爪上的。。。不是什么挂在鞋带上的

谢谢哈:)
看来又多一个用途。。。没冰爪没法验证,不过有点不懂:貌似冰爪在鞋底,这个没那么长啊,正好在鞋面的位置~~
不过刚才挂在鞋带上貌似也不错啊,哈哈:) 能用就好。
冰爪上有需要挂的地方,裤子上的钩和雪套上的钩使用方法一样。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |