搜索

其它

晒下自己加了挡泥板和货架的11款ATX770

[复制链接] 查看:26123 | 回复:66
每天骑车上下班,没有挡泥板雨天太难受,人脏车也脏。不过听说山地车装了挡泥板后,轮胎粘到的泥巴多了轮胎会和挡泥板发生摩擦,影响骑车,于是我就把前后挡泥板我都装的很高,都盖住V煞了,离轮胎这么远应该不至于发生摩擦了吧。于是就有了下面这个样子的ATX770了。

全车样子

后轮(轮胎与挡泥板离的很远)

前轮(也离得很远)

2人 评分 查看全部评分
回复 aaron250 的帖子

特写1(挡泥板是盖住了V刹的,由于前叉没有螺丝孔,用4跟扎带固定的,很牢固)

特写2(后轮也是用扎带固定的,这样挡泥板才能装的里轮胎远些。货架一端是连在座位的快拆上的,因为770这里也没留孔)
我是来学习LZ的装法的 用后感觉咋样?有摇晃不?可以的话 我也这样装一套
不过V刹上也要勤清理
本人特意找了一段颠簸的路试车,把后挡泥板锯短了一节,前挡泥板V刹那个地方开了一个口之后没有任何异响,相当稳固!
这样形象可是大打折啊

回复 天索 的帖子

哎,形象与实用不可兼得啊,看个人需求吧!
MM留海真齐
确实不好看
{:4_115:}来学习 我的也是和楼主一样的11款白色ATX770
LZ真有才啊。这都能想到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |