搜索

请介绍一款400-500元左右入门级的鞋

[复制链接] 查看:4262 | 回复:11
各位老驴们,请请介绍一款400-500元左右入门级的鞋,谢谢了,我的装备就差这个了
CAMPLINE的CHAGLE/380
夏尔巴
我还是推荐SHERPA了``
GONNA、UPLANDER、雪松、夏尔巴、西遥、KATANA这些合适吗 不过哪个好我也不太清楚 飞鹰觉得呢  Leona Divide  这个怎么样<br />
登山类还是徙步呢?
从我目前来看的情况,加上一些测试,西遥很偏休闲,比较适合一些休闲类的户外生活,登山、大重量徒步肯定要差不少。GANNA今年出的高帮鞋还没怎么见过质量报告,不敢说,倒是它的溯溪鞋穿着感觉还不错。夏尔巴有几款鞋出过不少的品质问题,不知是哪个批次还是整体的问题。UPLAND一向不温不火,走低价线路,品牌也不闯,售后也只是一般般。雪松的商家只顾赚钱,根本不考虑品牌的形象。KATANA是生产型企业,从我目前的测试上来看还不错(我测的是给三夫定的这批产品,没有用防水材料)。<br />你说的这个品牌我没见过
KATANA鞋价格太高了```KINTEX的要卖600多```
你看错价格了吧,KATANA的鞋只有两个价格,反毛皮的是288元,光面皮的是388元。
啊?真的?那估计是我在大商场里看的``在户外店没看多过``有次去商场看到的``估计是乱标价!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |