搜索

帐篷

新人请教几款MHW帐篷的问题

[复制链接] 查看:2852 | 回复:7
最近想购买一顶帐篷,喜欢MHW,所以锁定了几款MHW的帐篷
用来一般难度的徒步和穿越使用,具有一定的抗风雨的能力,能够不受虫子的骚扰,最好在海拔3000米左右也能使用。
Airjet 2                  2490
Wedge 2               1530
Hammerhead 2      2400
JET 2                    1844
Alcove 2                 1680
Haven 2                 2900
Meridian 2             1800
价格希望是不超过2000的,希望各位达人能帮帮忙,谢谢啦
俺也想要airjet2
海拔3000米和300米差不多。偶这样觉得,海拔5000米,500块的LUXE帐睡的也很舒服!
楼主说的要求,几款帐篷都能胜任!
一般徒步,3000海拔~~都没问题!
个人比较倾向于WEDGE 2   Alcove 2 不知道这两款怎么样
这两款我偏向于Alcove 2...
两款重量差不多,但是Alcove 2要宽敞许多!
而且,外帐可以当作天幕来使用!
谢谢楼上的啦
我买过Hammerhead 3的帐篷,一般防水,防风(需要拉好防风绳,并把边缘埋好/压好)没问题。做工很精细,唯一问题是有点重。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |