搜索

大家给点2500进鞋、包、帐的意见

[复制链接] 查看:3071 | 回复:12
准备新进鞋、包和帐篷,预算2500(折后价),4000米以下登山徒步(最长一周),应该不会上5000米。呵呵,大家帮忙给点建议,十分感谢!
鞋子MONTRAIL TORRE GTX 徒步鞋 WIDE 或是Asolo FSN 95 登山鞋
包 你要好大的?
帐篷 蜘蛛2
包osprey talon44 rmb 800多一点,鞋montrail torre 800左右,帐篷 luxe rocket 或 minipeak2
300左右,都是淘宝价,店价o包1000,鞋1000多点。
lavako的kingtex登山鞋,300多
背包, ACME的吗,400多
蜘蛛2,好像600多
总共一千多,省钱!!
Montrail Torre GTX  淘宝 价格   800

帐篷选择很多,我觉得差别都不大, 400 左右足够了。

剩下 1100 元 这个价位比较尴尬,上顶级包不够,一般的包又不划算。
可以淘一下二手的 Gregory 或者 DD 包,还得再加点钱。
花包和 O 包虽然也不错,但比前两者还是有差距。
花包和 O 包 轻量包腰带太单薄,不爽。

包的容量建议在 60L 到 70L
我也在发愁包的问题呢...

搭车问下各位DX花家的VAPOR TRIAL怎么样啊?不露营的话
40多L的包还是先别买,小了点,一个60L左右的才是合适的
原帖由 mingche 于 2007-8-31 15:36 发表 我也在发愁包的问题呢...搭车问下各位DX花家的VAPOR TRIAL怎么样啊?不露营的话  ...

您现在水平,不适合。
另外,不露营随便背个啥包都得了。
原帖由 litnas 于 2007-8-31 14:11 发表 包osprey talon44 rmb 800多一点,鞋montrail torre 800左右,帐篷 luxe rocket 或 minipeak2 30 ...

请问淘宝上的货正吗!谢谢
是不是正品,就要看人品和运气了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |