搜索

震惊:新驴参加活动要给老驴背帐篷

[复制链接] 查看:13034 | 回复:71
靠,叫得这么欢,还以为要杀猪呢。人家又没非点名让你去,干嚎嘛。。。
我觉得是笔者的一面之词,事情绝不仅仅是这样,直觉......还有我对户外的了解....
。。。。。。。。。。。。。。。
woshiliangwei
发帖:149 帖 在线:15 小时 注册:2007-8-16
如果是20岁的年轻MM,某笔者想必就抢着背了:lol
原帖由 荼糜 于 2007-9-1 02:28 发表 唉,如果我是新驴,又希望去,自己又不能一个人去,我会背;没有人逼迫新人去,拒绝是可以的,但别人先提出条件了吧?如果到出发的时候再说,完全可以生气,如果提前告知,选择权 ...

同意,此事肯定另有原因,也许是其它人也背了很多公共装备,食品,没有能力在负担50多岁大姐的帐篷,……

在说也不是新驴已经参加队伍了,硬生把帐篷给新驴背,~
原帖由 飞鹰 于 2007-9-1 09:56 发表 互助也是户外的一种精神,对于年龄大的女驴,帮其背帐篷也并无不可,我认为俱乐部协调队员互助很正常,如果是要求新驴就不太好了。也许是楼主与俱乐部方面沟通上发生了误会吧。  ...

同意
绝对真实,前段时间笔者在贵州一知名户外论坛上看到一条招集去怒江徒步的贴子,于是笔者在QQ上与发起人联系,被告知,若要参加此次活动,需给一名50岁左右的女老驴背帐篷,据说,这名女老驴在贵阳户外界倍受尊重。这一无理要求被笔者严辞拒绝,笔者虽说参加户外活动不多,但也深知户外的精神所在,这种对新驴岐视的做法,让人感到不耻,不仅如此,笔者还遭到该俱乐部成员在论坛上的口诛笔伐,天理何在?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你在哪也会遭到口诛笔伐的,别干嚎了!要问天理就去找天老爷好了!
我非常赞同前面许多人对你的BS.
你是一个心胸狭窄的人,一个小气的人,一个无趣的人,一个毫无沟通能力的人,一个敏感的人,一个神经质的人,一个恶毒的人......总之,你就是走到哪里不会受欢迎的人
合作
有多种方式
气愤的心情可以理解,但是还是应该选择合理的方式
互相帮助是应该的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |