搜索

50L以上背包

请问各位老驴,小鹰与凯乐石轻风或奥林匹斯怎么选择?

[复制链接] 查看:16798 | 回复:31
如题,请问各位老驴,小鹰与凯乐石轻风或奥林匹斯怎么选择?奥林匹斯65+10感觉自重比较重。
{:4_111:}
这两个价格差很多吧
  三款完全不同的背包。
  OSPREY的小鹰是一款轻量化的背包,设计的理念是自重轻,装载的延伸性好,但负重能力普通,我自己背下来的感觉,负重不要超过20KG为好。
  轻风是一款空气网背的气流背包,设计理念是自重轻,背负时通风透气性好,顶包可以拆下当挎包使用,比较适合轻量化的露营和长途旅行。负重建议在15KG以内会比较舒适。
  奥林匹斯是一款轻型徒步包,标准建制,自重是肯定比上面两款要大的,但与那两款相比,优点是装载能力强,外挂延伸系统强大,负重可以到25KG,适合大部分中国的徒步、登山和露营活动。
  如果你经常旅行,徒步较少,并且装备都相对较轻的话,可以选择小鹰和轻风。如果你都是普通装备,经常背包徒步,并且是装着重装备露营的话,奥林匹斯更适合一些。
  在小鹰和轻风之间,小鹰胜在装载功能强大,并且它在装不满的时候看起来并不大,这个是它的优点。轻风胜在背负透气。
刚起床就看见飞鹰大哥,心情一阵爽
飞鹰 发表于 2011-4-20 09:06   三款完全不同的背包。  OSPREY的小鹰是一款轻量化的背包,设计的理念是自重轻,装载的延伸性好,但 ... ...

{:4_111:}
飞鹰。。。。
小鹰背20KG我身边的用小鹰的朋友都建议我别超过12KG
飞鹰 发表于 2011-4-20 09:06   三款完全不同的背包。  OSPREY的小鹰是一款轻量化的背包,设计的理念是自重轻,装载的延伸性好,但 ... ...

就要看到这样的答复,专业!
好专业的答复啊…………
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |