搜索

大虾们来帮忙推荐一套普通户外装。

[复制链接] 查看:1622 | 回复:4
看了这位朋友的https://bbs.8264.com/thread-56603-1-1.html 帖子之后。

使我更加向往户外运动了。

希望大虾们能帮推荐一套普通的户外装备-价格最好不超过1500

背包的牌子、型号等等

睡袋

垫子

帐篷

等等~~~

户外用药基本买齐。在家用老爸的医疗卡去药店刷的哈~~~

在1500内还有剩余的 请帮忙再推荐点其他的东西。

买了个手机花了1500左右,米钱了,天啊,后悔啊~~~~~户外运动,我来了~~~~~~~~~

我现在 南昌上学,有米南昌这面的户外运动爱好者啊?
我觉得选个60L的包比较合理!中长距离的旅行都够了!
我觉得ACME的Mountain 60还不错,比较耐操,背负也是经典的CR背负!价格不贵~380左右
睡袋:根据去的地方的气候来选择!如果是一般的地方,一个350G的棉睡袋也就够了!价格大概一百多点!
垫子,普通的蛋槽垫,30块钱!
帐篷~~牧高迪的不错!250块钱左右~~双人铝杆的!!质量还是比较可靠!
剩下来的钱,可以买双稍微好一点的鞋!
毕竟在户外活动中,鞋子是很重要的!!!
谢谢斑竹了呵  

请问是去网上买好点还是在户外专卖店买好点呢

~~~
对了 这样一套大概有多重呢

不会是超重量级的吧~
像这个包啊,睡袋啊,防潮垫,帐篷..都还没假货!

如果...户外店的价格和网购的价格相差很大的话~~选网购吧!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |