搜索

关于KEEN的鞋底问题

[复制链接] 查看:9634 | 回复:44
同事买了一款KEEN的TARGHEE MID II,用的是EVENT面料,说是透气效果很好.只是她的鞋底是KEEN自己的加碳防滑橡胶,减震防滑性能超群.但很多网友说KEEN的鞋地不如V底耐磨.不知道在户外是减震效果重要还是耐磨效果重要.有穿过KEEN的朋友能谈谈吗?

TARGHEE MID II.JPG

TARGHEE MID II 2.JPG

TARGHEE MID II TOP.JPG

TARGHEE MID II UNDER.JPG

KEEN的户外鞋定位来说,这种大底是非常适合的,它并没有针对极限环境的设计,更多的是注意湿滑方面防滑的设计,这些事情可不能一占百样好呵呵
同意楼上
我本来想弄一双MONTRAIL TORRE的,现在又喜欢上这款了,真难决定啊
此款K鞋确实吸人眼球
我觉得所谓“鞋底不如V底耐磨”似乎有些牵强。就我目前穿过的几双KEEN来看,耐磨性还可以,也许,在极端情况下使用不如V底(没有试过啊),但相对要柔软、舒适得多,适合平时穿着,就算“撒野”也无不可。再说到耐磨,谁会把一双鞋穿十年?呵呵~~~
TARGHEE MID II是非常出色的一款鞋,至于EVENT,透气效果很好。
V底确实好,但不是一好百好!
原帖由 cfb528 于 2007-9-3 10:32 发表 V底确实好,但不是一好百好!

V底的遇到潮湿的硬路面就有点滑了
对V底不能够一概而论,鞋的防滑性能和鞋底纹的设计也有很大的关系的.
楼上说的极限环境是指?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |