搜索

炉具炊具餐具

山友炉头转头接口处漏气,有什么处理办法吗?

[复制链接] 查看:6994 | 回复:16
去年买的一个山友炉头,S302-A,街接头出现松动,漏气情况,我用牙膏涂在上面,但偶尔还是会漏气,火苗会从上面串到接头处。不知道有什么办法可以处理,还有就是如接口处开始燃烧,会不会有什么危险?会不会导致爆罐?

用工具拆下看看接口两头是否有什么问题,再看看是气管与炉体连接处还是气管头自身连接处漏气,如果是接口松动拧紧后再试

另外,气管较长且气罐有一定的压力,是不会出现回火至气罐现象的,不用担心了。
主要是接口松动,但是拧紧后依然会有漏气的现象。不知道用什么加点棉花在螺口处有没有问题,还有就是接口里面有点像棉丝的东西是什么?能不能用其他的东西代替?谢谢版主!!
棉花估计不太好,可试试在外螺纹处缠些生料带。
再不行就上螺纹胶(比如乐太243,至少涂3牙)
差点忘了重要的一点,点火后此处温度还是比较高的,要选工作高温高些的材料来密封。记得好像DG-3S(环氧胶)工作温度高温能达到+125。
普通棉丝肯定不行,接口应该是可以转动的,胶水也不行吧,找一些耐高温密封带(棉)试试,看看化工店是否有卖
看楼主这个情况,还是:

换炉头吧。
兄弟 建议你退换产品吧
..............................
安全第一 不建议
你拿自己安全去尝试!
SHANYOU 不是三年保证吗?换个新的不就行了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |