搜索

保养鞋子问题

[复制链接] 查看:4408 | 回复:18
一双徒步鞋,出去玩吃饭滴上菜油了......
回家拿肥皂清水 牙刷刷。刷完后。   鞋上大片的白色的渍。而且,鞋头有一条线的深颜色水迹一样的东西。

而且,在做防水测试。发现大量的水进入了鞋里。但无法透过防水层。那水是怎么排出去的呢?原路?  万一防水层破了会怎样?怎么避免防水层破掉?
从来不保养的飘过,表示毫无压力。。。。。。
应该说的鞋皮反碱吧,好像是清洗之后迅速晾干吧。。。。
脚趾甲别太长!
户外鞋要保养什么呢,晾干就好了
保养啥  平时打理干净就可以  了   
买好一点的鞋子。
今天贼背。吃饭回来一看。6个大油点子。洗结晶刷完放阳台 了呵呵

挺不错的。但是不需要。刷分走人。
回复 wzg3000xp 的帖子

看鞋好坏吧   便宜的随便穿  脏了顶多刷刷  但要通风处阴干  不可晒 实在不行了 再买新的       好鞋每次回来都要认真打理    不能天天当便鞋穿   每次行程回来  清理鞋底卡主的小石子  反毛皮的用硬刷刷去脏东西   普通皮质的用软刷刷去脏东西    任何材质鞋都最好不要用肥皂 洗衣粉 洗洁精洗刷   否则都会多少留下印记  防水涂层破损可以买防水喷剂   我自己也用这个   罐喷的   可以喷包 冲锋衣 鞋  注意通风 因为没干的时候气味很大   其他有事儿再问吧~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |