搜索

西北

心之所往,身之相随。。。那年夏天的西北 张掖 嘉峪关 敦煌

[复制链接] 查看:99265 | 回复:422
楼主虽身为江南女子,却有一身不输男儿的侠义豪情
是游记,不过看得出楼主是沉静下心来写的,有些字句让人身临其境并不时莞尔
我也是爱极了那句“大漠孤烟直,长河落日圆”,那样从不曾散去的震撼被楼主跃然网上,让我真的很佩服
楼主应该是个饱读诗书的女子,不知道看不看武侠呢。。。呵呵
苏州,也是个让人喜欢的地方。希望有机会能去敦煌,能去苏州。
很美丽的楼主哦
回复 小伊达 的帖子

累是累了点,但心情很爽{:5_139:}
回复 一行字一脚印 的帖子

谢谢支持,虽然不晓得你说的是哪个菜
回复 帕摩比丘尼 的帖子

大盘鸡的土豆那是相当的好次啊
回复 SoonGE 的帖子

吴哥九天
回复 秋天的林子 的帖子

向往咱就收拾行李GOGOGO
回复 黄叶秋风 的帖子

不晓得咋了,俺发现自己一点力气也没有了
回复 隐殇 的帖子

美女给我码了这么多字,我真开心咯,小时候真是向往侠义豪情啊,初中把金庸古龙梁羽生的全K完了,嘿嘿,有空切磋啊

说起西北,在去之前的印象仅仅停留于莫高窟,是一座在唐诗里孤独的城。黄沙漫天,孤月寒星,曾经的繁华,曾经的一切的一切,在那里崛起又消亡,就像千百年前莫高窟里绚烂过的壁画,在时光的长河里被洗涤,被侵蚀。。。最终只剩下大漠孤烟和折戟沉沙。
其实我一直在怀疑,我究竟是不是爱着那片矛盾的土地,也许他的质朴胜过我们这边的小桥流水。。。
嗯,苏州其实也挺美的
回复 葱葱 的帖子

对,心情不错
回复 小伊达 的帖子

呵呵,感受到你的满腹诗书了~
有句话说,一个美女让男子喜欢是轻而易举的事,但做到让女子也喜欢,如果不是八面玲珑,那么一定是纯真无邪。
楼主是个既让男生喜欢,也让女生喜欢的美好女子。嘿嘿,记得有空切磋哦~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |