搜索

不知有多少人背的GG的z55,给点意见与感受!不知行不!

[复制链接] 查看:4573 | 回复:18
Z 55
     搭配全新透氣 Jet Stream 懸吊系統,使得 Z 55 成為結合輕量與耐用的夢幻背包。無論是徒步旅行、三日的輕量化登山或是攀岩活動,Z 55總是能夠讓您輕鬆面對各總挑戰。

背包主體特色
‧頂端與側邊開口。
‧方便使用的前袋設計。
‧頂袋、前袋與側邊口袋採用防潑水拉鍊。
‧方便使用的雙腰帶口袋。
210D高強度背包主體布料。
M55 LL60 L
尺碼容量重量S50 L1.4 Kg
1.5 Kg
1.6 Kg
Citron Yellow
Pagoda Blue
背負系統特色
‧採用最新 Jet Stream 懸吊系統。
‧自動調整的肩帶系統。
‧透氣、排汗的肩帶與腰帶系統。
‧1/2" 7001-T6熱處理鋁條。
‧超輕量化處理。
‧V字型背架。
建議售價:9,200元
我准备定下来搞这款了!要听听大家意见!
大家都知道我对gg很欣赏,所以我的话只作为参考。
Z55,卖点是透气性和轻量,除了网背,连肩带、腰带都是透气设计,地部和两侧都可以外挂,袋鼠袋装东西很方便,也可以装潮湿的物品。适合普通3日内的户外活动,不适合长途穿越、阿式登山,承重也不高,16公斤绝对是上限。
普通徒步用不错。
同上
Z 55虽然好看,但是毕竟是UL的东西,所以大家不要希望他在重型徒步中有多好的表现,这个包做为冬天周末线还是很不错的。
如果轻量的话这个和花家的尾流哪个合适啊?
我选择GG的Z35或者GG的Z55!!!
原帖由 mingche 于 2007-9-2 22:28 发表 如果轻量的话这个和花家的尾流哪个合适啊?

两款是属于轻量化的包!负重都不能像重型包一样,否则会影响舒适性!
Z55的背负透气性要比尾流强很多!事实证明,花岗岩的背负透气性的确糟透了~~
至于背负的舒适性,我还比较偏向于花家的~~
最主要还是看自己的感觉了!呵呵~~
谢谢上面斑竹的回复~

感觉花家的尾流算成名蛮早了,也得过大奖,老外对其的评价也很高.但...Z55...好象是凭空突然冒出来的一样,这次的BACKPACK推荐才把他带进所有人的视线...所以....我也一直在这两个之间犹豫....
和ospery的talon44相比呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |