搜索

要看贴、先登录,无形的屏障挡住了大家的视线

[复制链接] 查看:3794 | 回复:18
乘这几天热闹,向8264反映意见:
打前不久开始,8264的论坛变成“必须登录才能浏览帖子”,网站的解释是“尊重发帖者的辛苦。。。”,
大家当然明白,这是网站拉人气的一种手法。

以前,我总是最先在8264上发帖子,向朋友介绍最多的,也是8264的帖子,但现在不了,
因为我的很多朋友不上8264,每个人都有自己喜欢的论坛,到处转转是常有的事,但为了看个帖子非得注册登录,多数人可范不着。即便注册了,登录了,看完就走了,帐号密码也丢了,自己爱上那个论坛还上那里。

我也没有发帖的积极性了,我没法给朋友们推荐他们看不到的帖子,没有他们的喝彩,我也没必要在这里发了。

8264这么作的效果如何,网站还需认真考虑,因为,这是一把双刃剑,拉高注册量的同时,最重要的点击率、发帖量是否也提升了呢?发帖者的辛苦真的得到尊重了吗?
请管理者三思!
有道理……我也某天突然发现不登陆不能看贴了……
一直是这样的哦,,介绍给朋友后,,朋友来个要注册啊,,我说那就整个吧,,唉,,
嗯,我也觉得奇怪,希望管理员能开放一点。
放开之后可以吸引更多的人,而不是现在这样闭观自守!
好   不闭关锁国了   开放!
原帖由 天边无夕阳 于 2007-9-4 15:21 发表 好   不闭关锁国了   开放!

支持,以前都是用朋友的id上来当游客。呵呵。后来实在觉得想说话了才注册的。
蓝天说得相当在理
前阵子想查有关义拍的部分资料,结果需要注册才能看,当时觉得好麻烦,干脆转身走人。
这两天过来关注事件进展,当然,只能注册了,对这样的限制心里仍然不舒服。
当然,也许是我心态不正常 ;P
原帖由 天边无夕阳 于 2007/9/4 15:21 发表 好   不闭关锁国了   开放!

改革开放?要看贴、先登录,无形的屏障挡住了大家的视线 要看贴、先登录,无形的屏障挡住了大家的视线
开心 :victory: :victory:

不好意思,打开贴子的时候比较长,回完以后才发现管理员已经行动了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |