搜索

冲锋衣裤

关于雪狼冲锋衣的尺码

[复制链接] 查看:3961 | 回复:9
各位能说下雪狼冲锋衣的尺码吗?L码的具体肩宽。胸围。腰围。臀围(CM)。XL码的具体肩宽。胸围。腰围。臀围(CM)。因不太清楚,所以还不敢下单,谢谢!!!
L码适合1.75左右的身高,XL适合1.80左右的身高。
关于身高我知道!但问题是在下属宽人,见笑!所以想知道详细的尺码,以免麻烦!!!谢谢!请有关人员解答!!<br />
雪狼的生产商看不看这样的帖;<br />该产品网上给用户的信息太少,我们不要求厂家透露价格什么的,但让用户了解<br />自己该穿多大的,给个参考尺码,是厂家基本的服务内容!<br />希望雪狼改进!
我身高178CM.体重75KG.穿XL号,衣长正好,袖嫌长点.比较宽大.估计体重不超过90KG的人可以穿.
我172...60KG..穿M号..觉的正好...给你做个参考吧
谢谢大家!我想买06款的,因比较喜欢该款,请指教!!!<br /><br />
给你参考一下,本人1.76,75KG,腰围26,穿L码的裤子衣服正好,一个朋友一起买的,身高1.78,体重85KG,他穿XL的,都是三层压胶暴风雪款。
你们的“雪狼”感觉如何?防水、透气性如何??
偏大
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |