搜索

50L以上背包

我该 买个什么样的背包??

[复制链接] 查看:3259 | 回复:12
准备去云南西藏,20天左右

要带上本本,不知道买个30升的还是40升的

我又高又瘦,不知道买VAUDE还是买deuter

大家能不能推荐个?

要漂亮,能带上飞机,背起来能分散重量到身体的包,肩带宽点厚点的

对了,价格1500以下都可以接受
30L可能有点小..40L差不多!
因为除了衣物,你还要装本本,生活用品什么的!!
说不定还得带一大堆纪念品回去!呵呵~
还有,如果选定了VAUDE和DEUTER的话,最好是去户外店负重试试!
看看那个上身舒服!我觉得可能DEUTER要适合你一点吧,VAUDE适合稍微魁梧一点的人!
价格都不贵.~~没1500那么高!!
呵呵~~
要是我有1500买个包~~就烧一个~~
谢谢版 主,回复这么详细
我这里的户外用品店品种不全。。。郁闷,只能上网买

Deuter 34427 ACT Trail 32 背包 590元
这个是得奖的,店家推荐这个

DEUTER 34126 Futura 38 AC 登山背包 600元
这个外观一般,但容量好像能合适一些

Deuter ACT LITE 40+10L 700元
这个不知道会不会大了一点,外观还过得去

美国花岗岩(Granite Gear) Talus 32.7L超轻背包  650元
这个好像比较漂亮!牌子也好,背出去骚点

难下手啊
男人怎么能不70L呢
一是没有那么多东西装啊,我又不露营,也不徒步
二是实在背不动啊,不好意思

上次去四川半个月,我才带了个20L的包包+本本包
建议你使用40—45升的包。由于你手里买包的米较多,所以选择的余地较大,不过我建议别买沃德和DEUTER,前者现在已经失去了早期沃德的风格,虽然颜色鲜艳好看,但背负较软,已经完全偏向休闲旅游。而DEUTER的包只能算一般旅游使用,和BP应该是一个档次。建议你可以考虑O包和KARRIMOR,前者背负舒适,而且设计漂亮;K包结实耐用,颜色也很鲜艳好看,适合你说的口味!而且40升包的价格都在你的范围内。
不支持K包,支持A包、D包、O包、G包。
建议派格的,或GG的,派格性价比高,GG的包使用非常舒服,符合LZ的舒服要求,建议选GG
1500可以买Z55了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |