搜索

想买个包~请教下~

[复制链接] 查看:3486 | 回复:17
想买个1000左右的,60~70L的包包~大家有哪款好的推荐吗?VAUDE的那个背负系统比较好啊?
谢谢~
好像DEUTER的背负比较好
建议买DETUER
原帖由 vps4 于 2007-9-4 17:43 发表 好像DEUTER的背负比较好建议买DETUER

好的~研究研究下先~谢谢~
建议买80L的。。。碳纤维材料。。。

我用的65+10的。。。感觉小。。。要是有个子母包就好了。。。
原帖由 了解1506 于 2007-9-4 19:49 发表 建议买80L的。。。碳纤维材料。。。我用的65+10的。。。感觉小。。。要是有个子母包就好了。。。  ...

你是用VAUDE的吗?
是不是TERGOFLEX这个背负系统的啊?
vaude大包背负一般!
原帖由 huluoyou2006 于 2007-9-4 21:38 发表 vaude大包背负一般!

请问大哥有什么好推荐呢?
教你个实用的选择方法

充分利用搜索功能,将你的价位输入,然后在众多的品牌中进行选择、对比(比如说在背负调节、面料、外挂、扣件和拉链等方面各有什么不同),这样的话你能够学到很多装备的基本知识,再结合自己要出行的环境需要来有目的的选择,这样你会有一些学习心得的,这对你的装备入门有很大的帮助,也更能够了解自己是需要什么样的包(装备)的。
  装备是个性化的东西,别人的感觉并不一定就合适于你,有时间可经常到装备店转转,这样会有更多的感性认识的。

欢迎楼主常来潜水 :)
原帖由 野战军 于 2007-9-5 18:15 发表 教你个实用的选择方法  充分利用搜索功能,将你的价位输入,然后在众多的品牌中进行选择、对比(比如说在背负调节、面料、外挂、扣件和拉链等方面各有什么不同),这样的 ...

谢谢版主~俺会常来潜水的
我个人推荐德国背包第一品牌 DEUTER 的野外系列 33467 Aircontact 65+10 ,此包屡获欧洲第一穿越背包
想买个包~请教下~
想买个包~请教下~
Aircontact 50-75型背包非常适合用于野外探险活动,兼具了运输、供应物资和设备贮藏双重功能。结实、稳固的腰翼固定带,和VariQuick快速调节系统和X型支架构成了一个极其稳定、富有弹性和完美分解负载重量的背负系统。强韧的3D太空网面料使背包具有全方位的、卓越的透气性。SL女士系列中:狭窄的sL肩带、圆锥形的腰带等特点都非常适合热衷于远足活动的女士使用,特别是肩带内附有更丰富的填充材料,背负起来更加地舒适。
详细说明:根据人体工学原理设计的腰翼(65+10&75+10型背包的腰带是双倍加固的)上附有可控制负重的束紧式稳定带,前拉式腰带搭扣。全新稳固的双层铝制X型支架使负载重量均匀传递至腰部,背包顶部位置鼓起的物品可用束紧带系紧盖住,头部可灵活地活动。[1]两侧有实用的风箱袋,腰带上附有拉链袋,主袋顶部开盖设计,包内有一个很大的拉链袋,顶袋上附有冰镐挂环和其它挂环。[2]背包底部口袋可放置帐蓬支架。[3]双重束紧固定搭扣可适应背部长度不一的背负者,双层耐磨底部设计,全包覆、抽取式的遮雨罩。[465+10&75+10型背包前还附有齿轮状挂条。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |