搜索

【活动召集】9月8日初秋的崂山依山亦水!

[复制链接] 查看:3544 | 回复:8
本次路线(1天):大河东——石门涧——崂顶——大河东

交通方式:可以开车放在大河东停车场,可以坐304 104公交车到大河东站下车。(也可以跑步、或者骑车到达集合地点。   )

集合地点:大河东防火站

出发时间:7:30分准时出发。

希望参加人数:16人以内。

报名方式:电话报名13864881010  直接打电话报名,不要发短信啊,偶不会回。(不接受未确者认参加。)

装备要求:速干衣物,双肩背包水袋徒步鞋、双杖等。

注:沿途可以补充水,出发时不用背太多。准备一餐午饭。

本次路线主要为了溜腿,大约20公里,全程8个小时左右,量力参加

==================

香港花园店: 1:香港花园内大田路店地址:青岛市市南区江西路171号6号3单元104 电话:0532-85926736 2:福州南路绿岛嘉园店地址:青岛市福州南路16号甲-102 电话:0532-80770789 特约服务电话:13864881010 (用于非常规营业时间特约销售服务)
啊, 我的活动和静云姐的活动冲突了哈,:'( 不能跟着静云姐玩了哈
我在周一就计划到棉花村那条路去徒步加露营了
静云姐知道从胶州直达棉花村的那条路的车吗?
还是要从李沧的广场那里转车哈?
跟静云姐姐到崂顶的话要门票不
咱去什么时候要票来这?哈哈
有事直接电话給我哈大伟
呵呵,好的哦
本来只有三个人的徒步的,结果造公司里一宣布,发展到10个人,只能改成腐败游了:lol
原帖由 wdwyu 于 2007-9-8 08:43 发表 呵呵,好的哦 本来只有三个人的徒步的,结果造公司里一宣布,发展到10个人,只能改成腐败游了:lol  ...

哈哈,你太厉害了!伟大领队!:lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |