搜索

长虫山小木屋的悲剧!强烈谴责!!!

[复制链接] 查看:7083 | 回复:29
       每个星期都爬,这次临时改时间到星期5晚上6点上山,到顶无人,发现小木屋的地板有明显烧过的痕迹,很明显有人在小木屋里生火,无奈,无奈!去年有一次上去,发现很多人在小木屋里玩,啤酒有几箱,其他吃的东西不计其数,估计是某些去过的人带着没去过的人去娱乐的,背后停车场还有好几辆车,当时没在意,过了1天又上山,发现小木屋后面垃圾一地,无奈,无奈!
       爬虫山好久了,见证着山顶的陶瓷人一个一个的破碎,直到现在全部都没了,见证着完整的小木屋变成现在的支离破碎伤痕累累,里面的木条墙都被人掰坏了,以前帮人们挡风,现在都没作用了,现在又有人纵火,无奈,无奈!      我不知道那些人怎么想的,难道没常识么?木屋里生火想找死么?每次上去满地的垃圾我可以沉默,毕竟人的素质参差不齐,我能带下山就尽量带,现在又纵火,我不沉默了!现在发帖声讨!    望有知情者告知情况,大家一起谴责
照片是用手机拍的  画质不好大家见谅

1人 评分 查看全部评分
吃烧烤?

那个,关于全民素质问题,真能达到统一的高标准吗?

大哭三声,这辈子是看不到了!
支持楼主,谴责不道德的行为
哎!他会在他家木地板上烧火吗?
强烈谴责和鄙视这些行为!
同楼主一样愤慨
强烈谴责和鄙视不道德的行为!
大家每次爬龙山
可以带上几颗树种种

每人一泡尿就把树种活
听说政府对每棵树给予1000元的奖励

我下次到雪岭途乐的苗圃里偷两颗榕树
到龙山搞点政府奖励用用{:4_109:}
回复 雪岭岩羊 的帖子

岩羊组织嘛{:5_139:}  我跟随混点装备钱
值得曝光谴责